да нет.. всё равно тут это не так важно))
Мда.. А ведь и 9летка можеть играть и выглядеть на все пятнадцать (:
КВ. Новая жизнь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Новая жизнь. » Флудилка » Флудильня
да нет.. всё равно тут это не так важно))
Мда.. А ведь и 9летка можеть играть и выглядеть на все пятнадцать (:
те 11? блин у мя дежавюююю
Сирень
А че так? А те сколько? А мне один раз тоже самое одна дефченка сказала. Но толко не из - за возраста. Просто она уже кого то встречала с именм "Аня"
диз понрава. так не углублялась.
я немного по меньше серебристого 15.
диз понрава. так не углублялась.
спс
я немного по меньше серебристого 15.
та блин. Че же вы такие взрослые, а я такая мелкая!
Слушай, а может теперь ко мне во флудильню? А то я у вас уже вторую страницу флужу
ниче вырастишиь. я лучше бы маленькой была, чем такой. уверяю тебя. блин зарегилась, но анку заполнять лень((мя и тут Серибристый задолбал
ты затмение или как там?
Сирень
Да, в таблице написано Затмение (Гл адми)
Такс, ладно пока я сделала твой статус "флудильщица" Кстати как исменять статус новых зарегистрированных пользователей. А то я как поставила ^.^ Так оно меня и задолбало
Такс, ладно пока я сделала твой статус "флудильщица" Кстати как исменять статус новых зарегистрированных пользователей. А то я как поставила ^.^ Так оно меня и задолбало
можно так заходишь в профиль, персональный и там меняеще, а автоматически не помню. если у тя в этом отальном меняется то там.
а анку я когда нить сделаю
Сирень
Как менять я знаю, а вот как при регистрации поменять?
немного не поняла ЧТО поменять. я просто не мало форумов создала, но о таком никогда не слышала
Сирень
Проехали, я уже все научилась. Когда новый пользователь регается у него появляется автоматически статус. В начале у меня этот статус был ^.^ Но я уже во все разобралась и помняла
понаятно. пробую твою анку заполнить
Пробуй, а меня сейчас заствляют "Соло" заниматься. Это типо такой слепой десятипальцевые метод набора на кавиатуре
знаю, я там до 17. Зачем бередить душу. А потом забросила.
Эх. Мне бы забросить, как в прошлый рз, я щас на 23. Но нет же. Заставляют!
Твоя анкета принята
Звёздная Малина
так чего из графити делать? на твоем форуме могу образцы выложить
Сирень
Выкладывай
хех, вот я и вернулась к вам. меня долго не было, потому что комп был в ремонте. по форумам очень скучала, но когда вернулась, вижу, тут ничего особо не изменилось. буду ждать Серебристого с нетерпением, буду рада его увидеть, ведь я тут все лето проторчу. сейчас буду выполнять свое обещание. еще до своего исчезновения я сказала, что буду обустраивать лагеря, а Серебристый территории. так что я берусь за работу, а вам всем желаю удачи и заполнения анкеты
Отредактировано Дождинка (2009-06-04 07:54:54)
Ну привет всем ещё раз...
Прив!
ну привет.
и не стыдно так долго не заходить на форум?
неа, а тебе?
хех.
ну и где твоя совсть?!
ооочень даже. ты не представляешь как я расскаиваюсь
главное. что вспомнила) хах.
а у меня нет совести!
ахахахаха
Вы здесь » КВ. Новая жизнь. » Флудилка » Флудильня