КВ. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Новая жизнь. » Флудилка » Флудильня

Флудильня

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Серебристый написал(а):

да нет.. всё равно тут это не так важно))

Мда.. А ведь и 9летка можеть играть и выглядеть на все пятнадцать (:

0

32

те 11? блин  у мя дежавюююю

0

33

Сирень
А че так? А те сколько? А мне один раз тоже самое одна дефченка сказала. Но толко не из - за возраста. Просто она уже кого то встречала с именм "Аня"

0

34

диз понрава. так не углублялась.

0

35

я немного по меньше серебристого 15.

0

36

Сирень написал(а):

диз понрава. так не углублялась.

спс

Сирень написал(а):

я немного по меньше серебристого 15.

та блин. Че же вы такие взрослые, а я такая мелкая!

0

37

Слушай, а может теперь ко мне во флудильню? А то я у вас уже вторую страницу флужу

0

38

ниче вырастишиь. я лучше бы маленькой была, чем такой. уверяю тебя. блин зарегилась, но анку заполнять лень((мя и тут Серибристый задолбал

0

39

ты затмение или как там?

0

40

Сирень
Да, в таблице написано Затмение (Гл адми)

0

41

Такс, ладно пока я сделала твой статус "флудильщица" Кстати как исменять статус новых зарегистрированных пользователей. А то я как поставила ^.^ Так оно меня и задолбало

0

42

Такс, ладно пока я сделала твой статус "флудильщица" Кстати как исменять статус новых зарегистрированных пользователей. А то я как поставила ^.^ Так оно меня и задолбало

0

43

можно так заходишь в профиль, персональный и там меняеще, а автоматически не помню. если у тя в этом отальном меняется то там.
а анку я когда нить сделаю

0

44

Сирень
Как менять я знаю, а вот как при регистрации поменять?

0

45

немного не поняла ЧТО поменять. я  просто не мало форумов создала, но  о таком никогда не слышала

0

46

Сирень
Проехали, я уже все научилась. Когда новый пользователь регается у него появляется автоматически статус. В начале у меня этот статус был ^.^ Но я уже во все разобралась и помняла

0

47

понаятно. пробую твою анку заполнить

0

48

Пробуй, а меня сейчас заствляют "Соло" заниматься. Это типо такой слепой десятипальцевые метод набора на кавиатуре

0

49

знаю, я там до 17. Зачем бередить душу. А потом забросила.

0

50

Эх. Мне бы забросить, как в прошлый рз, я щас на 23. Но нет же. Заставляют!

0

51

Твоя анкета принята

0

52

Звёздная Малина
так чего из графити делать? на твоем форуме могу образцы выложить

0

53

Сирень
Выкладывай

0

54

хех, вот я и вернулась к вам. меня долго не было, потому что комп был в ремонте. по форумам очень скучала, но когда вернулась, вижу, тут ничего особо не изменилось. буду ждать Серебристого с нетерпением, буду рада его увидеть, ведь я тут все лето проторчу. сейчас буду выполнять свое обещание. еще до своего исчезновения я сказала, что буду обустраивать лагеря, а Серебристый территории. так что я берусь за работу, а вам всем желаю удачи и заполнения анкеты :sceptic:

Отредактировано Дождинка (2009-06-04 07:54:54)

0

55

Ну привет всем ещё раз...

0

56

Прив!

0

57

ну привет.
и не стыдно так долго не заходить на форум?

0

58

неа, а тебе?

0

59

хех.
ну и где твоя совсть?!

ооочень даже. ты не представляешь как я расскаиваюсь

0

60

главное. что вспомнила) хах.

а у меня нет совести!