КВ. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Новая жизнь. » Анкеты » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Цепь имён.
(котёнок-ученик-воин-предводитель)
2. Возвраст(в лунах)
3.Пол(ну тут всё ясно)
4. Внешность
( тут много что можно написать, но если фантазии не хватает, то.. нацарапайте хотя бы три строчки)
5. Характер
(четыре строчки и я от вас отстану)
6. БИО
(этот пункт по желанию, но лучше его всё же заполнить)
7. Племя
8. Статус в племени
9. Личный статус
10. Пробный пост
( не мение трёх строк)
11. Частота появления.

Код:
[b]1. Цепь имён.[/b]
[b]2. Возвраст(в лунах)[/b]
[b]3.Пол[/b](ну тут всё ясно)
[b]4. Внешность[/b]
( тут много что можно написать, но если фантазии не хватает, то.. нацарапайте хотя бы три строчки)
[b]5. Характер[/b]
[b]6. БИО[/b]
[b]7. Племя[/b]
[b]8. Статус в племени
9. Личный статус[/b]
[b]10. Пробный пост[/b]( не мение трёх строк)
11. Частота появления.

0

2

1. Цепь имён.
Малинка - Малина - Малиновая Ночь - Зведная Малина
2. Возвраст(в лунах)
17 лун
3.Пол(ну тут всё ясно)
женский
4. Внешность
Шерсть у малины серо - белого цвета. Ну просто ангелочек, а глаза бездонного желтого. Ее красоту ничто не может нарушить, так как при битве, лишь при одно взгляде на нее отпавдает желание нападать. У нее острые, но не очень длинные когти и корткие лапки... (прости, что так мало))
5. Характер
Малина добродушна. В ее душе много жалости и сострадания ко всем живым существам. Даже охотясь она чувствует жалость к любой полевке или к тому же кролику. Преданна своему племени, но будет иметь несколько тайных друзей детства из другого племени. Не выносит ложь. У нее очень много друзей в племени, а врагов считанные единицы. Она ловка, умна и внимательна. Жизнь приучила ее, что быть мечтательницей будет во вред ее племени и она изменилась... ради него.
6. БИО
Родилась домашней кошкой, поэтому у нее такой непринужденный характер, но ей пришлось его покинуть т.к. он сгорел. Попала в ветер благодаря таинственному коту из ветра. Ее и не приняли бы, но тогда ей было всего 2 луны. Сразу после того, как ее приняли у нее появились приемные родители. Она жила и не знала преград. Она мечтала, была слишком легкомысленной, все сомневались в том, вырастет ли настоящая воительница из этой безбашенной кошки, которая всегда нарывается на неприятности? А оказалось вырасла, да еще стала предводительницей. После того как Малина узнала о том что, кошка которая ее с детства кормила и любила не ее настоящая мать она пыталась выяснить кто ее настоящая мать. Она об этом и узнала, только не могла полюбить ее больше приемной матери. После этого она впала в депресия и поняв, что ее безбашие во вред племени изменилась. Стала серьезной и неприступной.7. Племя
Лунного Света пожалуйста (:
8. Статус в племени - Предводитель
9. Личный статус - Доверься мне и твоя жизнь превратиться в кошмар...

10. Пробный пост( не мение трёх строк)
Малина настороженно повернула ушки в сторону кустов.
Это просто невозможно!
Как такое могло произойти?
- огромная бурая кошка вышла из кустов в компании своих не6разлучных друзей
Что такое? - Малина с любопытством присущим только ей посмотрела на бурую кошку. У той, при взгляде на Малину, сначала появилась на лице задумчивость, потом сожаление.
Понимаешь... - начала она Лисохвостка, она... - Буролапка сглотнула
Малина болезненно поморщилась. Она знала, что ее мать в последнее время часто кашляла и целительница уделяла ей гораздо больше времени, чем другим. Сердце застучала быстро - быстро. Малино не могла выдавить ни слова. Как это могло произойти? Это невозможно! Она наверняка сейчас лежит у Рваноухой и морщится когда та заставляет прнять ее горькие травы! - пыталась успокоить себя Малина. Тревожно бросив быстрый взгляд на Буролапку, Малина быстро побежала к лагерю, а в голове лишь бились мысли Хоть бы с ней все было хорошо!!!
11. Частота появления.
Буду заходить с той же частотой, с какой я захожу на свою ролевую. Они у меня в избранном рядом (:

Если ты хочешь стать предводителем, то племя у тебя должно быть на первом месте!! А не так, что ты можешь придать СВОЕ племя из-за друзей. пока не принята=( ~Сирень~
Да, Малина с этим надо что-то делать. Серебристый.
Ладно, легкомыслие в сторону. Ох как Малине это не к лицу ): Но у меня та: либо безбашие, либо серьезная неприступность. Ну не умею я быть серьезной (:
Принята=)может сделать тебя Малиновой Ночью?
Нее! Я буду предводой_) У вас же ее нет?

Отредактировано Звёздная Малина (2009-05-27 18:20:27)

0

3

1. Цепь имён.Серебристик- Серебрис- Серебристый- Среброзвёзд
2. Возвраст(в лунах) 22 луны
3.Пол(ну тут всё ясно)м
4. Внешность
Серебристый представляет из себя крупного кота с серебряным окрасом шерсти. Если приглядеться, то на его шкуре можно увидеть едва заметный полоски серого цвета. Они чуть светлей ,и не так ярко сверкают на солнце. Сама шерсть гладкая и чем-то похоже на шерсть речных котов, потому что вода некогда не пропитывала её.  Хвост длинный, но не слишком. лишь чуть-чуть длиннее чем у других котов. Глаза у Серебристого светлые, но не голубые, а серые, как полоски на его шкуре. На кончиках ушей кисточки, как у рыси. Лапы у Серебристого сильный, что легко позволяет ему перепрыгивать через высокие барьеры.

5. Характер
Серебристый очень гордый кот. Он не выносит плохого к себе отношение. Коты которые не признают его первенства потом сильно жалеют. Он очень требователен. Как к себе, так и к тем кто общается с ним. Всегда говорит то, что думает, каким бы не было его мнение. Не боится обидеть и расстроить, боится разочаровать. У Серебристого железная сила воли, которую он вырабатывал всю свою жизнь. Кот никогда не падает духом. Ведь все испытания выпавшие на его долю только закаляют дух.
Но не надо думать, что Серебристый это машина , которая всего добьётся. Кот просто научился подавлять свои чувства, но это не значит, что у него их нет. Просто они очень не продолжительны и не такие сильные.
Только самые близкие друзья могут заставить его забыть о своих принципах и наслаждаться жизнью. При друзьях кот не боится показаться слабым, потому что друзья(настоящие) никогда не будут насмехаться над ними. (слабостями, которых почти нет). Но друзей у Серебристого почти нет.
6. БИО
Кот не помнит своих родителей, даже смутно. Воспоминания его начинаются с того момента, как он очнулся на берегу океана. Да именно океана. Этот берег выходил к лесу. Серебристый был тогда ещё маленьким котёнком. Он не умел ни охотиться, ни сражаться. Долгое время котёнок голодал. Он ходил по лесу и жалобно мяукал на какой-то поляне Он пробовал охотиться, но всё без успешно.
Одиночки нашли котёнка посреди леса, когда он был уже при смерти. Они выхаживали его пока он не окреп достаточно для того, чтобы самому заботиться о себе. Тогда ему было где-то около 10 месяцев.
С тех пор котёнок путешествовал по земле. Он шёл днём о ночью, побывал во многих городах и селениях, познакомился со многими котами добрыми и не очень. Сражался за свою жизнь и снова шёл.
Так продолжалось до тех пор пока Серебристый не нашел лес в котором ему понравилось. Тогда он был уже опытным воином и умелым охотником.

7. Племя- Племя Холодной Ночи
8. Статус в племени- предвода
9. Личный статус
я сделал это всем на зло
10. Пробный пост( не мение трёх строк)[пост из жизни одиночки]
Кот выслеживал дичь. Мышь сидела в кустах и грызла какой-то орешек. Кот перенёс вес на бёдра и сделал пару шажков. Дичь даже не подозревала о его приближении. Сделав ещё пару шагов, он прыгнул и прижал мышь к земле. Убив её быстрым укусом в шею, Серебристый сел на землю и приготовился позавтракать.
Кот почти закончил трапезу , когда из кустов на него вышло две одиночки. Один был щуплый котик с бурой шерстью, а второй настоящий воин. Серебристый спокойно проглотил последний кусочек мыши, потом неторопливо встал, поднял голову и пророкотал.
-Что вы делаете на моей земле?
11. Частота появления. К/Д
Пожалуй, принят.

0

Вы здесь » КВ. Новая жизнь. » Анкеты » Анкета в лесные племена